SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/49 vom 3. März 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 6 UVG. Prüfung der adäquaten Unfallkausalität nach HWS-Trauma (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2016, UV 2014/49).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_285/2016.Entscheid vom 3. März 2016